• TiJu19
    il y a 4 mois
    Bonjour, alors jai essayé le BBP traduis mais j'ai vraiment du mal à résoudre les cartes concernant les déplacements et les recrutements.

    1) on recrute 4 par tour donc si on a une seule clairière de la couleur, on met tout sur la même. Mais après ? Si on a deux ou trois clairières comment cela se passe t il. 

    2) pour les déplacements pareil je n'ai pas compris. Je déplace vers le chiffre le plus petit, ou je vais dans une zone adjacente avec des pions ennemis ? 

    J'ai eu un peu de...
    Aller au message
  • TiJu19
    il y a 4 mois
    Hyruga dit :Bonne nouvelle ça ! J'ai créé le ticket ce matin personnellement.

    Sinon, je pensais jouer au jeu à deux ce week end, une configuration est conseillée ?
    • 1v1 Marquise Canopée
    • 2v Marquise mécanique classique ? (Avec une faction militaire + une faction contingente) ?
    • 2v Better Bot Project ? (Quelqu'un l'a essayé ? On peut jouer n'importe quelle faction) ?
    • 1v1v bot ?
    Quand on joue avec un bot, c'est conseillé de faire du coopératif ? Ou le bot peut simplement remplacer u...

    Aller au message
  • TiJu19
    il y a 4 mois
    1) c'est exact. 

    2) Non il deviendra hostile au terme de l'intégralité de l'attaque. 

    3) À partir du moment où des factions deviennent hostile au vagabond, ce dernier prendra un PV pour chaque jeton, pions enlevés en attaque correspondant aux factions hostiles. 
    Aller au message
  • TiJu19
    il y a 5 mois
    Mon vendeur m'a confirmé qu'il mettait en vente de 12 juillet ROOT mais etonament dans un autre post il y aurait des magasins qui le mette en vente le 17... Difficile de suivre 
    Aller au message
  • TiJu19
    TiJu19  commented a news.
    il y a 11 mois
    TiJu19
    TiJu19
    C'est moi ou cette vidéo est truffé d'erreurs amenés par la personne qui présente le jeu ??? 1)Insaisissable ne fonctionne pas quand on attaque sinon aucun intérêt, donc dans l'exemple les deux cartes se prennent des dégâts car c'est la carte avec insaisissable qui attaque
    2) le portail d'invasion fonctionne seulement quand c'est une carte CRÉATURE Mars sinon la carte va à la défausse donc dans l'exemple ça ne peu pas marcher vu que c'est un artefact,
    3) les pheromones permettent d'utiliser pas de jouer les cartes mars donc encore une fois dans l'exemple ça ne marche pas

    Je suis vraiment très déçu de cette vidéo !!!
    TiJu19
    TiJu19
    On est bien d'accord que ce n'est pas une compèt, et ce n'est pas du tout la ou je veux en venir. Je pense que toute personne qui joue à Keyforge actuellement le découvre et est en difficulté sur la compréhension de certaines cartes, les effets à réaliser, la bonne utilisation des règles et c'est bien normal... Forcément on tâtonne tous mais un des objectifs c'est de quand même jouer avec la bonne mécanique.
    Quand je regarde vos videos c'est toujours de la détente et du plaisir car comme tu le dis vous vous éclatez et vous le transmettez, mais la même si le fun est au rendez-vous je tique sur les règles. C'est une partie d'initiation, de démonstration comme tu le dis, mais c'est vrai que je me repose très souvent sur vos vidéos " de la partie" pour apprendre les règles d'un jeu d'où le fait que les erreurs de règles me dérange, car je sais que je me serai basé la dessus si je n'avais pas jouer avant. Quoi qu'il en soit mon message est exagéré, veuillez m'en excuser.
    Et tu as raison... Votre partie montre bien les "grandes lignes", rouages du jeu. ;)