By : Dame Séli | Sunday, January 12, 2020 at 6:01 PM
Default
Dame Séli
Dame Séli
Bonjour!

J'ai une petite question sur le jeu Zombie Kidz Evolution que nous venons juste de déballer.

En regardant les missions PANIQUE, il y a l'achèvement "gagne en finissant la partie avec zéro zombie en réserve."

Or, dans les règles, il est spécifié "si tu dois poser un zombie et qu'il n'y en a plus dans la réserve, les zombies ont envahi l'école et la partie est perdue!"

Alors, euh, qu'est ce que je n'ai pas compris s'il vous plaît?

Merci de vos réponses. 
                                      Séli
My top
No board game found
NeK
NeK
"si tu dois poser"... ;-)

Si tu n'en as plus en réserve mais que tu n'as pas à en poser à ce tour-ci il n'y a pas de problème.
My top
No board game found
Dame Séli
Dame Séli
ah oui. merci!
My top
No board game found
Backstar
Backstar
ou alors que tu viens de poser le dernier et que lors de ton action qui suit tu fermes le dernier portail...
My top
No board game found