By : Yannik | Friday, August 7, 2020 at 11:38 AM
Yannik
Yannik
Salut,

Une petite précision sur la règle étourdissement...

Lorsqu'un ennemi élite est étourdi lors de l'attaque d'un héros, il devient épuisé et ne peut pas contre attaquer le héros.

Si un autre héro, dans le même tour, attaque ce même ennemi élite (épuisé donc par l'effet étourdissement), cet ennemi pourra-t-il contre attaquer, les ennemis élites pouvant contre attaquer même s'ils sont épuisés ?

Autrement dit, l'effet étourdissement persiste-t-il jusqu'à la fin du tour ou est-il actif juste pour la contre-attaque qui suit l'étourdissement ?

Merci!
My top
13 ans et +
8,1
171 avis
14 to 99 ans
8,9
115 avis
14 to 120 ans
6,8
24 avis
12 ans et +
8,7
269 avis
12 ans et +
7,5
16 avis
12 ans et +
8,7
469 avis
14 ans et +
8,8
42 avis