Default
grotesk
grotesk
La règle française dit que les bateaux commencent leur parcours sur la gauche du plateau et le terminent sur la droite. J'ai compris que ces emplacements désignés étaient la 1ere case à gauche et la dernière à droite. Comme c'est injouable comme ça (puisque le bateau doit d'abord avancer) j'en ait conclu qu'il fallait commencer et terminer le parcours du bateau EN DEHORS du plateau, et là ça fonctionne impeccable. Quelqu'un confirme que c'est comme ça ? 
loïc
loïc
Un jeu qui a 15 ans et qui a du se vendre à quelques exemplaires seulement chez nous. Ca va pas être facile d'avoir une réponse. Désolé, je ne l'ai pas (la réponse), ma dernière partie remonte à 15 ans je pense et je n'en ai aucun souvenir.