By : Gling-Gling | Sunday, April 1, 2018 at 6:38 PM
Default
Gling-Gling
Gling-Gling
Bonjour,

Deux petits points de règle sur ce jeu :
- si le vampire attaque avec la mitraillette, récupère-t-il 2PV par joueur touché ?
- si on attaque le loup-garou avec le pistolet, peut contre-attaquer ?

Ludiquement

Gling-Gling
My top
No board game found
poymaster
poymaster
ça fait tellement longtemps que je n'y ai pas joué que si tu ne redonnes pas les textes des personnages/objets (ou des liens d'image) je ne pourrais pas t'aider :p (et même avec c'est pas dit ^^)
My top
No board game found
genesteal
genesteal
Oui à toutes tes réponses.

Les effets des pouvoirs/équipements se cumulent. Rien ne l'empêche dans les règles ou le texte des cartes, donc ont applique tout à la lettre.

Après, rien ne t'empêche de personnaliser les règles mais ce sera moins fun. ;)

Donc un vampire équipé d'une mitraillette, d'un pistolet et de Masamune, sera obligé d'attaquer un loup-garou dans une autre region (infligeant des dégâts à tout ceux présent sur les 2 cartes de lieux de la région) en lançant 1D4 et récupérera 2 points de vie par joueur blessés. Le loup-garou lui pourra contre-attaquer.