By : zippog | Saturday, May 22, 2010 at 10:33 AM
Default
zippog
zippog
Bonjour,

Situation de jeu hier soir:
- un perso tire la carte Araignée Sanguinaire (inflige 2 blessures à un adversaire et à soi même)
- il décide de se révéler car il a déjà 6 blessures et il est Allie (qui meurt à 8)
- il soigne donc toutes ses blessures avant de jouer la carte
En avait-il le droit?
Il y a eu débat car la carte doit être jouée immédiatement mais d'un autre côté, on peut se révéler à tout moment
My top
No board game found
Simba555
Simba555
nous on ne l'autorise pas.

Pour Allie, elle peut faire son pouvoir lorsque :
- quelqu'un l'attaque mais avant de lancer les dés
- quelqu'un arrive sur la forêt hantée mais avant de la désigner
- quelqu'un pioche une araignée ou une chauve-souris mais avant de la désigner

Elle ne peut rien faire si elle pioche une araignée ou si quelqu'un pioche la masque casé (carte blanche 2 pt à tout le monde)

PS : pour la poupée elle peut se révéler avant le lancé de dé.
My top
No board game found
Simboubou
Simboubou
Plus généralement, les règles sont très floue sur le pouvoir d'Allie : c'est à chaque groupe de décider quand elle peut se soigner ou pas.
My top
No board game found
zippog
zippog
Merci pour ces réponses.
Dommage qu'il n'y ait pas de réponse "officielle" mais effectivement il est plus raisonnable de se mettre d'accord avant.
My top
No board game found