917
réponses
54
followers
By : sanguinius05 | Thursday, June 7, 2018 at 10:45 AM
Default
Maxbad
Maxbad
Bonjour.
La date du 14 novembre est celle avancée par le distributeur, Abyss. Elle est donc fiable et officielle. Mais comme souvent, ça peut varier de quelques jours avant ou après, surtout dans les boutiques physiques. 
bobkazar
bobkazar
un peu déçu du mode solo proposé par l’extension :(
My top
No board game found
bobbylafraise
bobbylafraise
Salut,

y'a intérêt, j'ai mon festival le 17! heartBobby en mode gouter comme les n'enfants
My top
No board game found
Halfly
Halfly
Maxbad dit :Bonjour.
La date du 14 novembre est celle avancée par le distributeur, Abyss. Elle est donc fiable et officielle. Mais comme souvent, ça peut varier de quelques jours avant ou après, surtout dans les boutiques physiques. 

Merci Maxbad pour la confirmation. 

sissouvic
sissouvic
bobkazar dit :un peu déçu du mode solo proposé par l’extension :(

Tu as fait combien de parties ?

My top
No board game found
Argone
Argone
Et déçu dans quel sens ?
Shiv@n
Shiv@n
rien
My top
No board game found
Darkswolf666
Darkswolf666
Serait il possible d’avoir une FAQ pour le le mode normal avec l’extension 
ex: une fois les 7 saphirs réunis ont tourne la statue d’odin ok mais sa nous dis défausser une armure en jeu pour avoir +2 combat +2 cosmos ok mais est ce que ont peut en même temps appliquer l’effet défaussé d’une armure (ex: celle du lion qui doit être défausser pour faire son effet). A la différence des plateau le mot défausser n’est pas écrit en gras et en rouge

Daichi qui réduit le cosmos de -1 d'une carte terrain pour chaque héro combattant à ses coté est ce que ça concerne également les héros sans armure?
ex: j'ai Daichi, 3 shiryu vert et une athéna en main et je souhaite acquérir une carte sur le terrain qui me coûte 4 en cosmos. Est ce que je peux jouer Daichi avec les 3 shiryu vert afin de réduire le cosmos de -3 et l'acquérir pour un coût de 1 grâce à Athéna? Ou est ce que Daichi fonctionne comme Ushio c'est à dire que avec les chevalier Héro de couleur bronze?
My top
No board game found
bobbylafraise
bobbylafraise
Salut,

alors non car l'effet défausser est forcé et non choisit. Expliqué maintes fois et même dans la FAQ.
ET oui, du momment qu'il y a écrit héros, donc vert et bronze et argent.

Bobby en petit-déjeunant.

 
My top
No board game found
alexasteph
alexasteph
Oui Daichi combine avec tous les héros sans restriction, mais attention il faut toujours quand même un minimum de 1.
My top
No board game found
Default
SA-fabrice
SA-fabrice
En cette période de fin d'année je suis passé dans un hypermarché CORA pour quelques courses de dépannage et en passant par le rayon jeu de société je suis tombé sur des boîtes de "Saint-Seya" entre un trivial pursuit et un aventurier du rail ^^
RegSirvent
RegSirvent
Bonjour,

Je me permets de rebondir sur ce post pour une simple question : peut-on avoir une idée, même approximative, de la date de sortie de l'extension "Poseidon"? Au printemps? A Noël? en 2021?

J'ai hâte. :-)



 
My top
No board game found
bobbylafraise
bobbylafraise
read the f"*£&ing topic! C'est dit que c'est pour le début de l'été.

Bobby crevé mais en mode week-end
My top
No board game found
demonge
demonge
bobbylafraise dit :read the f"*£&ing topic!

Mmmmmm ouais, mais lequel ?

bobbylafraise
bobbylafraise
Il y en a plétore il est vrai ! 

Bobby en mode goûter avec des figolu
My top
No board game found
Spiegelbebop
Spiegelbebop
Bonjour,

  Tout d'abord un grand merci pour ce jeux. Il est très fun, respecte très bien l'animé et, cerise sur le gâteau, est tout bonnement magnifique.
 Ceci dit, je voudrais poser une petite question.
 Est-il possible de soigner une carte d'un adversaire.

 En effet, lorsqu'on joue Shiryu, on a tout intérêt à en blesser un maximum (via la mise en jeu du shiryu de bronse, ou grace à "la colère du dragon"), notamment lorsqu'on veux pouvoir déclencher l'attaque spécial "excalibur".

  Dans ma dernière partie, j'avais 6 Shiryu de blessé. Ca m'a permit de jouer une carte shiryu avec un bonus de + 6 grace à "excalibur". Gros bill !!!

 Il serait donc dans l'intérêt de mes adversaires de soigner mes Shiryu à leur tour de jeux...
My top
No board game found
alexasteph
alexasteph
Oui mais il suffit qu'Athéna sorte et hop plus personne de blessé.....

Pas sûr de moi du tout, mais je ne crois pas que tu puisses soigner les personnages des autres.
My top
No board game found
Spiegelbebop
Spiegelbebop
alexasteph dit :Oui mais il suffit qu'Athéna sorte et hop plus personne de blessé.....

Pas sûr de moi du tout, mais je ne crois pas que tu puisses soigner les personnages des autres.

Oui, et ça m'est effectivement arrivé. J'ai bien ragé ;-) .

My top
No board game found
bobbylafraise
bobbylafraise
Si il est juste dit "soignez" et pas précisé "un de vos personnages", rien ne doit l'empêcher…

Bobby en commandant sa pizza pour le match de foot
My top
No board game found
Spiegelbebop
Spiegelbebop
Oui mais est-ce-que un Seiya vert peut soigner un Shiryu vert par exemple ?

Autre petite question. Je m'excuse d'avance si vous y avez déjà répondu mais je voudrais être sur.

 1 : On est bien d'accord que si la carte ne précise pas contre qui l'effet est a appliquer, c'est au joueur de choisir.
Donc les cartes "Hagen" (Geler : détruire un personnage gelé ), Babel (vaincu : détruire un personnage blessé) et l'armure du scorpion (Défausser : détruire 1 personnage blessé ) peuvent appliquer leur effet sur son propre Deck comme sur celui d'un adversaire.

 2 : Avec Asgard. Lorsque je regarde le carton de Hyoga, je vois que pour déclencher le "cercle de glace", il me faut défausser une armure, et que pour faire "l'exécution de l'aurore", je dois geler une carte de ma main.
  Si par exemple j'ai l'armure du Taureau en jeu. Je décide de déclencher le "cercle de glace" et donc de défausser mon armure du taureau. Est ce que j'applique l'effet de cette dernière (un personnage vert ou orange gagne + 2 forces). Ou considère t on que l'armure n'a pas véritablement été mise en jeu et qu'elle subit un effet secondaire?

 Même chose avec "l'exécution de l'aurore" qui permettrait de geler un garde d'Asgard avec l'effet ( marqué : soigner un personnage gelé ). 

 Ca permettrait de faire des combos sympa.
My top
No board game found
Default
bobbylafraise
bobbylafraise
Pour la 2 non, tu ne peux comboter les effets de défausse "active" et utiliser le pouvoir orange de défausse de l'armure en la défaussant pour autre chose.
Pour la 1 je le jouerai comme tu dis.

Bobby en mode micro-sieste
My top
No board game found
alexasteph
alexasteph
Pour le soin, il faut attendre que Max passe par ici et en ce moment, il est au festival de cannes qui a commencé hier, donc il te faudra un peu de patience.

Pour le 1, oui c'est bien toi qui choisit.

Bobby a raison pour l'effet de l'armure, tu ne peux déclencher l'effet que si tu décides de faire l'action et non en réponse à un effet.

Par contre, l'effet "marqué" lui se déclenche en réponse à un autre effet, donc oui pour le garde d'asgard.
My top
No board game found
Spiegelbebop
Spiegelbebop
Ok ça marche, merci pour les réponses . J'attend le retour de Max pour le reste !
My top
No board game found