By : Nierdam | Sunday, November 17, 2019 at 9:51 PM
Default
Nierdam
Nierdam
Bonjour à tous !

Concernant la résolution des cartes Croisées des chemins, il est écrit dans les règles que "Si un joueur ne peut pas remplir une des options proposées, il doit alors choisir l'autre option".

Cela signifie-t-il par exemple que pour la Carte "Noël" qui pour l'option 1 "Pour" commence par "Défaussez 5 jetons de Nourriture de la réserve de nourriture. Augmentez le moral de 1", il sera impossible de choisir cette option s'il n'y a pas 5 jetons de Nourriture dans la réserve de nourriture au moment où la carte s'active ?

Merci beaucoup pour votre aide !!!
My top
No board game found
NeK
NeK
Oui, si tu ne peux pas défausser les 5 nourritures, tu ne peux pas appliquer l'effet d'augmentation du moral.
Pas de dinde, pas de moral :-D
My top
No board game found
Nierdam
Nierdam
C'était trop beau :p
Merci !!
My top
No board game found