Default
ozark
ozark
bonjour

Est ce qu'à chaque fois qu'un joueur prend une carte" fonds "sur le marché , on doit compéter celui ci ( de sorte qu'il y ait toujours 9 cartes dispo ) où doit on le faire seulement à la fin de la phase lorsque tous les joueurs se sont servis ? - ou peut être même plus tard , lors de la phase " passer le jeton premier joueur " ? 
la règle n'est pas très claire sur point...

merci d'avance 
Harry Cover
Harry Cover
à chaque fois qu'un joueur prend une carte ou en défausse une
ozark
ozark
merci Harry 
Harry Cover
Harry Cover
de rien amuse toi bien
Jeurome
Jeurome
Bonjour,

Concernant la phase de "financement", est ce qu'on fait un seul tour de table et la phase se termine ou on peut continuer jusqu'a ce que tout le monde à passé ?

de meme pour la phase d'echanges ?
 
Harry Cover
Harry Cover
1 seul tour de table
Jeurome
Jeurome
Merci