By : mirumoto | Sunday, October 23, 2005 at 8:46 PM
Default
mirumoto
mirumoto
A la phase de recherche, quote de la règle :

"players may each research one out of 6 available upgrade types"

Cela veut-il dire que hull company en est une?

si oui est ce que l'on améliore les niveaux des compagnies une à une ou pas?
My top
No board game found
Slim
Slim
C'est une erreur, il n'ya que 5 domaines de recherche.
My top
No board game found
Tric Trac
Tric Trac
A mon avis, ils se sont trompés...
Il n'y a que 5 et non 6 options à upgrader.
Tu choisis une des 5 options que tu avances d'une case vers la droite.
mirumoto
mirumoto
ok merci donc la Hull company est jute un tableau résumé de la taille des flottes en gros.

une flotte de 3 bateaux = 3 en hull company?

mais il y a un truc de pas clair sur la fusion des compagnies de transports :

si deux compagnies de transports fusionnent, on regroupent tous les bateaux ensembles. si j'ai deux et 3 bateaux j'aiune flotte totale de 5 bateaux. Je serai limité à combien de bateaux pour ma taille de flotte, la somme des deux cartes? Que devient la hull company?
My top
No board game found
Slim
Slim
mirumoto dit:
une flotte de 3 bateaux = 3 en hull company?


Le tableau Hull Company c'est juste une copie du Hull du joueur qui possède la compagnie.

En gros si un joueur A possède la compagnie B, il mets un beateau de sa compagnie dans le Comapny Hull au même niveau que son Hulkl à lui (c'est juste pour la lisibilité en fait).
My top
No board game found
Slim
Slim
mirumoto dit:Je serai limité à combien de bateaux pour ma taille de flotte, la somme des deux cartes? Que devient la hull company?


Pour le nombre de bateaux, je dirais la somme des cartes.

Pour le Hull, c'est celui indiqué sur le tableau de recherche du gars qui possède la compagnie.
My top
No board game found
mirumoto
mirumoto
ok merci ce n'est pas très important en fait cela donne juste plus de clarté sur la taille des compagnies
My top
No board game found