10
réponses
1
follower
By : wydad91 | Monday, July 22, 2019 at 12:32 AM
wydad91
wydad91
bonsoir,

une question s'il vous plait concernant les tests de compétences pour les trésors du deck de boss dragon, normalement une fois le dragon provoqué on peut lui dérober un trésor moyennant la défausse de nos cartes équivalent à la valeur du test de compétence. Cependant certain test de compétence sont à huit alors que notre main est de cinq. Comment fais t'on du coup?

merci
My top
No board game found
Vespert
Vespert
Tu comptabilises le coût des cartes que tu défausses. C'est ça qui doit atteindre la valeur du test de compétence.
My top
No board game found
wydad91
wydad91
super merci beaucoup Vespert là tout prends son sens
My top
No board game found
Luki64
Luki64
Bonjour tous le monde,
j’avais une question par rapport aux trésors on se demandait si le dragon utilisé les trésors ou si ils sont juste là pour que les héros les volent ?
merci de votre réponse.
My top
No board game found
Anduril
Anduril
Le dragon peut effectivement utiliser les cartes trésor qu'il a révélées
Vespert
Vespert
Il utilise les trésors révélés qui sont en sa possession.
My top
No board game found
Luki64
Luki64
Merci beaucoup pour votre réponse et j’avais une autre question quand on doit défausser une carte est ce qu’on choisi celle qu’on veut défausser ou est ce que le joueur qui lance l’action choisi une des cartes de la main de l’adversaire.
My top
No board game found
Vespert
Vespert
C'est celui qui défausse qui choisit.
My top
No board game found
Luki64
Luki64
Et juste dans la règle il y a écrit que les cartes qui inflige des dégâts directement où assomment les champions ne sont pas concernés par ce point de règles .( pour assommer le dragon ) quelles carte sont concernées par cette règle ?
My top
No board game found
Vespert
Vespert
Quand le Dragon est provoqué, seuls les dégâts génériques (symbole rouge avec les épées) doivent être infligés au joueur qui a provoqué et à ses champions.

Par contre si une carte te permet d'assommer un champion, aucune obligation de cibler un champion du joueur qui a provoqué. Idem pour les cartes qui infligent directement des dégâts à un joueur ciblé ou à un ou plusieurs champions, aucune obligation de cibler le joueur qui a provoqué et ses champions.
My top
No board game found