2
réponses
2
followers
By : Proute | Tuesday, November 26, 2019 at 6:31 PM
Default
Proute
Proute
Bonjour,

J'ai un petit problème de compréhension quand on va sur un lieu Exit.

Il est dit a) You may blablabla. Then, b).

Vous pouvez me confirmer qu'on ne fait b) que si on a fait a) et que si on ne fait pas a) on ne fait pas b) non plus ?
(J'ai la même hésitation avec la VF de la règle).
Proute
Proute
Je rapporte ici la réponse que m'a faite expectral sur l'autre sujet : j'avais faux ci-dessus.

Qu'on fasse a) ou qu'on ne fasse pas a), on doit faire b) ensuite (et on peut jeter la carte contact tirée si on le souhaite, comme toutes les fois où on en tire une).