This game has been added to the database at Jan 22, 2013

edition 2013

Standalone
By : fabeux | Monday, April 7, 2014 at 8:27 AM
fabeux
fabeux
Bonjour,
nous n'avons pas trouvé dans les règles ce qu'il se passe si un joueur ne peut pas poser un dé (pas de dieu bleu de dispo et un dé supérieur aux dés déjà joués) ; que faut-il faire ? Nous avons choisi de "passer" sans compensation mais je préfère demander confirmation.
Du coup si un joueur peut-il refuser de jouer un tour (par exemple pour pas cramer une tuile dieu violette) ?
Merci.
Fab
My top
No board game found
Regis_G
Regis_G
C'est indiquer page 7 des règles :
Action Pêche
Placez un dé dans la coin supérieur gauche du plateau de jeu et scorez 2 points de victoire. La valeur de votre dé n'a pas d'importance.
La règle précise qu'il n'y a pas besoin d'avoir une valeur inférieure si un dé y a déjà été posé. On peut placer un dé quelconque.
My top
fabeux
fabeux
Oula on a raté ça. Merci !
My top
No board game found