By : Backstar | Saturday, January 11, 2020 at 1:45 PM
Backstar
Backstar
Bonjour,
j ai une petite question concenant les règles avancées.
Nous venons de découvrir les 3 regles avancées: pouvoirs, super zombies et clones et je voulais savoir si les 3 règles avancées sont liées (peut on jouer par exemple les super zombies sans les pouvoirs par exemple). Je demande ça car sur la règle des clones, les pouvoirs des heros sont pris en considération ce qui signifie que jouer avec les clones nous oblige à jouer avec les pouvoirs.
merci d avance
My top
No board game found
Shindulus
Shindulus
Normalement elles sont liés oui, tu n'es pas censés jouer qu'une partie des règles. Mais vous faites bien comme vous voulez d'autant plus si cela à une portée "pédagogique" autour des régles.
My top
No board game found
Backstar
Backstar
merci nous avons finalement fait comme ça au début:
la regle avancée des pouvoirs peut être jouée seule, tout comme les super zombies...par contre pour la regle des clones on l associe avec l'utilisation des pouvoir.
et au final, maintenant, nous utilisons toutes les règles en même temps.

Vraiment un très bon jeu!!!!
 
My top
No board game found